04 maio 2008

Resumo da Noite – 02/05

Dallas Stars 2 x 3 San Jose Sharks (Jogo 5)

Num jogo emocionante, a equipe californiana dos Sharks passaram por dois momentos distintos na partida; conheceram o inferno e o céu numa única noite. Isso porque jogando em casa, os Sharks diante de sua torcida, viram a equipe do Dallas abrir 2 gols de vantagem, e sabiam que no período final do jogo teriam que mudar a sua postura se quisessem se manter vivos nos playoffs. Após 40 minutos de jogo os Sharks conheceram o inferno, mas num terceiro período explosivo, o time chegou ao empate enlouquecendo os fans que estavam na HP Pavillion. Faltava o overtime, faltava a vitória, o último passo para se alcançar o céu, e ele chegou, logo no começo do overtime. Destaques para Evgeni Nabokov que defendeu 24 dos 26 chutes dados pela equipe de Dallas, e para Marty Turco que fez 19 defesas em 22 chutes da equipe dos Sharks. Para os Stars marcaram: Lehtinen (PPG; 2nd) e Morrow (2nd), já para os Sharks marcaram: Michalek (3rd), Campbell (3rd) e Pavelski (1st OT). A série está em 3 a 2 para o Dallas Stars.