25 abril 2008

Resumo da Noite - 24/04

Philadelphia Flyers 3 x 4 Montreal Canadiens (OT) (Jogo 1)
Jogando em casa os Habs sofreram mas conseguiram a vitória no primeiro jogo da série. No primeiro período os Flyers começaram muito bem e marcaram dois gols, marcaram RJ Umberger e Jim Dowd. No segundo período os Habs entraram muito melhores e conseguiram empatar a partida com os gols de Andrei Kostitsyn e Alexei Kovalev. No período final os Flyers logo desempataram com Joffrey Lupul aos 19 segundos. Faltando apenas 29 segundos para o fim de jogo, Alexei Kovalev, denovo ele, empatou a partida levando para a prorrogação. Em um início rápido dos Habs, Tom Kostopoulos fez o gol da vitória dos Habs.

Colorado Avalanche 3 x 4 Detroit Red Wings (Jogo 1)
Os Wings conseguiram a primeira vitória na série jogando em casa. No primeiro período Paul Stastny marcou para os Avs em um bom passe de Ryan Smyth. Após isso os Wings marcaram três vezes com Henrik Zetterberg, Daniel Cleary e Johan Franzen. No segundo período os Wings aumentaram para 4 a 1 a vantagem com o belo gol de Johan Franzen (o segundo dele no jogo). Os Avs ainda esboçaram uma reação marcando duas vezes, com John-Michael Liles e Milan Hejduk. No terceiro período os Avs ainda pressionaram mas pararam em Chris Osgood, que fez uma boa partida.