24 abril 2008

Resumo da Noite - 22/04

Philadelphia Flyers 3 x 2 Washington Capitals (OT) (Jogo 7)
Em uma partida emocionante do começo ao fim os Flyers conseguiram a sua classificação. No 1° período Nicklas Backstrom com oportunismo fez 1 a 0 para os Capitals. Scottie Upshall empatou para os Flyers em um vacilo do goleiro Cristobal Huet. No 2° período Patrick Thoresen empurrou Steve Eminger contra o goleiro dos Capitals, fazendo com que ele caísse e saísse completamente do gol, Sami Kapanen se aproveitou e fez o gol da virada dos Flyers. Alexander Ovechkin empatou a partida em uma boa jogada. No 3° período as duas equipes criaram bastante oportunidades, mas Martin Biron e Cristobal Huet fizeram boas defesas. O jogo foi para a prorrogação e com pouco mais de 6 minutos, em uma vantagem numérica para os Flyers, Kimmo Timonen chutou, o goleiro dos Capitals defendeu mas não conseguiu afasta-lo fazendo com que Joffrey Lupul pegasse o rebote e fizesse o gol da classificação dos Flyers. A equipe enfrentará os Habs nas semi-finais da conferência Leste.

Calgary Flames 3 x 5 San Jose Sharks (Jogo 7)
Jogando em casa os Sharks conseguiram a classificação frente ao Calgary Flames. No primeiro período Joe Thornton marcou para os Sharks e Jarome Iginla deixou tudo empatado dois minutos depois. No segundo período os Flames viraram com o gol de Owen Nolan. Após isso os Sharks marcaram quatro vezes, duas vezes com Jeremy Roenick, uma vez com Joe Pavelski e uma vez com o novato Devin Setoguchi. No terceiro período Wayne Primeau fez o terceiro dos Flames mas de pouco adiantou. Os Sharks enfrentarão os Stars na semi-final da conferência Oeste.