10 setembro 2008

Humilhação?

Com mais gols do que minutos de jogo, a seleção feminina de hóquei da Eslováquia venceu as Búlgaras pelo placar de 82 a 0 no torneio classificatório para as olímpiadas de inverno.

As eslovacas chutaram incríveis 139 vezes sobre a meta búlgara, enquanto a Bulgaria não conseguiu dar nenhum chute a gol em 60 minutos de jogo.

Janka Culikova liderou as eslovacas marcando 10 vezes, seguida por Martina Velickova que marcou 9. Outras 14 diferentes jogadoras também marcaram pelo menos uma vez na partida. As eslovacas, que também venceram as seleções da Croácia, Letônia e Itália se classificaram para outro grupo classificatório, que também conta com as seleções da Alemanha, Cazaquistão e França. A Búlgaria foi eliminada da competição após marcar um gol e sofrer 192 no torneio.