01 junho 2008

Resumo da Noite - 31/05

HÁ UM PASSO!
Mais uma vez, Penguins e Wings fizeram uma grande partida. E os Wings levaram a melhor ao vencer por 2 a 1 o jogo 4 da final da Copa Stanley. No primeiro período as duas equipes jogaram praticamente iguais, fator que também foi visto no placar. Marian Hossa se aproveitou de uma vantagem numérica para abrir o placar para os Penguins. Nicklas Lidstrom pouco depois empatou o jogo. No período seguinte os Penguins pressionaram bastante. Chris Osgood trabalhou bem e defendeu todas as boas chances dos Pens. No terceiro período os Wings entraram muito mais determinados e conseguiram o gol da vitória quando Darren Helm passou para Jiri Hudler que chutou, o disco pegou na trave, desviou nas costas de Fleury e entrou no gol. Os Penguins ainda tiveram uma grande chance de empatar quando posuíram uma vantagem de dois homens a mais no gelo. Os Wings souberam trabalhar muito bem na defesa, bloqueando chutes e rifando o disco para longe de sua meta. O próximo jogo entre as duas equipes será segunda-feira, 2 de Junho e se os Wings vencerem o jogo, conquistam sua décima primeira Copa Stanley.